Découvrez les bienfaits anti-âge du processus de fermentation géorgien Kvevri

35 ans d'affinage. Avec du vin millésimé de 4556, « Larmes de Vigne ». Le mélange ultime pour une peau belle et éclatante.

La tradition et la philosophie d'une cave royale vieille de 492 ans. Les propriétés antioxydantes du vin de la cave Kindzmarauli, fondée en 1533, offrent un maximum de bienfaits anti-âge.

Le processus de vinification de Kvevri

8 000 ans de tradition. La sagesse derrière la fermentation géorgienne

La première fermentation du vin par l'homme a été effectuée cachée sous les montagnes du Caucase à Kakhétie, en Géorgie. La sagesse de la fermentation a été transmise depuis plus de 8 000 ans.

Fermentation de Qvevri avec l'énergie de la terre

La méthode de vinification géorgienne Qvevri a été reconnue comme patrimoine culturel immatériel de l'humanité par l'UNESCO en 2013.
Les vins Qvevri n'utilisent pas de conservateurs artificiels. Le vin est élaboré uniquement à partir des levures naturelles qui vivent sur les raisins.
Les kvevri, les jarres en terre cuite indigènes de Géorgie, sont enterrées dans le sol jusqu'à ce que la fermentation soit terminée.

Techniques de fermentation corps entier

35 ans de vieillissement permettent d'exploiter toute la puissance de la fermentation. La peau, les pépins et même les tiges des raisins sont fermentés pour augmenter la teneur en principes actifs.

Cette méthode de fermentation traditionnelle géorgienne aide à restaurer l'hydratation et l'élasticité de la peau.